Guestbook

Hi Nello,
I just want to write you - to thank you for the wonderful Week in casa lucano.......
Many greetings to you and your team - especially ...Linda!! I made some pictures of her in the kitchen - please give it to her!
In the moment I am sitting on the beach with free Wifi! and summer clothes!
Have a good Night

Ralph 2013

Il soggiorno è stato, come sempre, gradevolissimo e speriamo di potervi a venire trovare presto per "collaudare" la SPA. Speriamo di poterci rivedere presto.
Un caro saluto a te, alla tua Signora e ai tuoi splendidi ragazzi con relative fidanzate.

Claudio. 2013

Caro Nello e famiglia
Mille grazie per la bella settimana nel suo agritourismo con Musica Viva. Auguri ancora un buon estate, è tanti saluti

Sandra 2013

Hallo Nello,
many thanks for the very nice week in your Agriturismo With this eMail, I send you a very nice Foto of you.
Viele liebe Grüße,

Heidrun und Thomas

Nello, ti volevo informare che abbiamo fatto un buon viaggio. 
Voglio ancora ringraziare te, la tua splendila e cordiale famiglia per l'ospitalità presso di voi. 
A presto.

Un cordiale saluto da Liliana e Bruno 2013

Ciao Nello,
siamo arrivati sani e salvi a casa e per fortuna qui c’è sole ;-)!!! 
Spero che anche da voi il tempo si sia migliorato e che tutti voi state bene. 
Qui in allegato ti mando le foto che abbiamo fatto in piscina – brrrr J!!! 
Vi mando un abbraccio forte e spero che ci rivediamo presto. 
Tantissimi cari saluti a te, Giovanna, Silvia, Linda, Alessandro e Andrea!! 

… P.S.: è stato così bello rivedervi, ma peccato che era solo per così poco tempo!!

Anja

Carissimo Nello,
grazie ancora per aver reso il nostro soggiorno da voi uno splendido ricordo.
Estendi il ringraziamento a tutto lo staff.
Complimenti ancora per quello che avete realizzato, si capisce che lo avete fatto con grande passione.
Ti allego alcune foto scattate li da voi, le ho raccolte in un unico file "zippato", spero che riusciate a riceverle.

Un saluto a tutti e arrivederci a presto.

Catia e Luciano

Ciao Nello
non se se ti ricordi di noi. Siamo Angela e Michele (medico mio marito, e grande amante della letteratura io così per ricordare meglio), coppia di Genova che ha avuto il piacere di soggiornare con grande soddisfazione ed ottimo ricordo, nel tuo agriturismo, 
in occasione delle festività d capodanno 2010 e 2011. Ricordiamo con grande affetto la vostra squisita ospitalità e professionalità abbinati alle splendide giornate trascorse (fantastica la serata del 31-12 con cena entusiasmante e prelibata e fuochi di artificio e 
tombola quali degna conclusione della festa).
Ricordiamo con piacere la gentile sig.ra Giovanna (stupenda cuoca oltre che abile pittrice) ed i ragazzi Andrea ed Alessandro (come vanno gli esami di medicina?).

Nel frattempo è nata una splendida nipotina di nome Chiara che sta benissimo e 
cresce bene della quale ti allego fotografia.
Ti saluto caramente e con te tutta la tua stupenda famiglia

Ciao Angela e Michele 2012

Thank you very much for sending the clothes I left behind last spring. they arrived a few weeks ago - sorry for my late thank you. 
You will be pleased to know I now buy only expensive fragrant olive oil since you gave me oil lessons. 
I found some prize winning variety that smells almost as nice as yours! I hope you had a prosperous summer and can enjoy some time off. 
we think of our holiday often and hope to repeat it one day! 
Best regards,

Lorrie 2012

Dear Nello, 
Like we promised hereby you get a review in Dutch for your website. We also posted it on Booking. 
Beste Nello, 
Complimenten voor jullie zeer gastvriendelijke familie! Wat een fraaie locatie, heerlijk eten met prachtige frisgroene olijfolie van eigen huis. De 'Pool with a view' is prachtig en het met zout gereinigde zwembad is een verademing. 
Voor ons de topper van dit jaar! 

Ciao en best regards,

Chantal, Frank, Boukje & Willem van den Eijnden Augustus 2012

Dear Nello,
unfortunateliy it is not possible to write something in your guestbook on your website. I was at your house with Musica Viva and Annette Postel… I wanted to write something in german as you said… tell me, when it works again! It was a wonderful time at your house and I will recommend it to everyone – it’s a little paradise J
tanti auguri

Martina 2012 Mit besten Grüßen

Dear Nello, Giovanna, Linda, Alexsander, Marco, Gabri and Phalara!
We had a very nice trip to Ca`Lucano! We enjoyed your company so much! You took so good care of us. You gave good advise for where we could go, see, park our  car and eat lunch. Your dinners were super  delicious, especially the LASAGNE ASPARAGI!!! Me (Dag Halvor) and my sister (Ingvild) enjoyed your pool everyday, with great view out to the surroundings! Very cute little house we got with opportunity to have a little meal. We wish to come back to see you all again!! 
Sincerely

Halvor, Ellen, Ingvild and Dag Halvor   2012

Now we are home .......
Silje, Cecilje, Jacob, Monica, Christian, Marlene, Carsten, Randi and your friend Nils would like to thank you for all what you have done for us. 
Special our wedding anniversary - the food and even more "the wedding cake", -fantastic!!

Thank you again and hope to see you before long.

Your friend Nils 2012

Dear Nello and family.
As promised I send the pictura from our last day in your paradise. Not the best quality, but still a very nice family.
We realy enjoyed our stay and I am sure, that we will be back some time.
Best wishes.

Carsten and Clara 2012

Ciao Nello,
wir sind zurück in Deutschland und möchten uns nochmals für eine perfekte Woche bei Dir bedanken.
Das Anwesen ist traumhaft und mit viel Liebe aufgebaut, die Ruhe und das Essen waren genial und Deine
Ausflugtips unbezahlbar.

Viele Grüße auch an Deine Familie wünschen Ute und Heinz aus Dortmund. 2012

Ciao Nello,
dopo lo chef di Riccione oggi è il turno dei ns. amici (il figlio Matteo è compagno di classe di Silvia) che dopo le fatiche degli esami hanno deciso di passare qualche giorno di relax in zona e ovviamente quale posto potevo consigliare per riposo, cultura e cucina !!!. Credo arriveranno nel pomeriggio previa sosta e visita di Arezzo....
Noi non abbiamo ancora deciso nulla per le vacanze (fine agosto/settembre) quindi non è detto che il ns. "Bosco" ci possa nuovamente ospitare..........!!!!
Un abbraccio e un grande saluto a tutti.

Silvia, Sabrina e Paolo

Per questa Pasqua avevamo proprio bisogno di rigenerarci, ed il vostro agriturismo è stato perfetto! Un luogo magico dove abbiamo potuto ritrovare noi stessi e riscoprire la bellezza della natura incontaminata.
Le passeggiate nei boschi, la compagnia di persone fantastiche, l'ottimo cibo hanno reso il nostro breve soggiorno indimenticabile.
Anche Margot, la nostra cagnona cittadina, è stata felicissima di poter vivere qualche giorno in libertà, dando sfogo alla sua inesauribile energia con lunghe corse e passeggiate nei boschi: non l'abbiamo mai vista così felice!
Vi ringraziamo di cuore del calore con cui ci avete accolto, e speriamo di rivederci presto!

Enzo, Lara e Margot 2012

Cari Nello e Giovanna, abbiamo pensato di farvi cosa gradita inviandovi una foto e due fiilmati, ricordo del bellissimo soggiorno che abbiamo passato presso di voi. 
Sono stati giorni e momenti molto piacevoli, che speriamo di ripetere nel vostro incantevole agriturismo.
Con tutti i nostri più cordiali saluti,

Michele e Angela 2012

Cari amici, 
Lance ed io vi auguriamo un felice 2012....
Per quanto mi riguarda veramente io son gia´stressata, ma positivamente...quanto vorrei riverdervi presto tutti!
Un caro saluto

Vivi e Lance 2011

Nello,
Here is the picture that I originally wanted to send to you with our families and your family.
You can add this great picture to your your website....haha....like I said to you on the phone, we miss the place and we miss you guys.
Although we ONLY stayed for a very short time, I promise to come back and stay a bit longer!!
Un' abbraccio,

Rick 2011

Nello,
It was very nice to hear from you and seeing that everyone is doing wonderful as we are here.  
It would be so great if we can get your oil.  
Not only did we love Ca' Lucano, you and your family but the oil is just FANTASTIC!!  
We tell everyone of your place and we tell them they NEED to visit and experience a wonderful place.  
We, Gayle, Kelly, Shawna and myself, think of you and your family and the great enjoyable time we had even though it was short.

Rick 2011

Hola Nello.
 Os envio unes fotografies del quadre pintat per Giovanna, per que veieu com queda al menjador de la nostra casa de pedra.
Quan el mirem ens recordem de Ca'Lucano.
Cordiali saluti.

Lin i Roderic 2011

Grazie di tutto per le splendide giornate...e chiacchierate fatte con voi...siete unici...semplici...e fate sentire quelli che vengono a trovarvi come se fossero a casa propria.un saluto a presto.
A ciò allego alcune foto dei nostri giorni passati da voi...cosa dire...meravigliosi,rilassanti e...con amici...
GRAZIE NELLO,GRAZIE GIOVANNA,GRAZIE CALUCANO.

p.s.(unico difetto di Nello.....essere milanista...!!!)

Cristiano 2011

Hola Nello.
Ja em arribat a casa.  Aquí no ens fan "due capucci" al matí.
Hem passat uns dies molt agradables a Toscana, sobretot hem gaudit de la tranquil.litat de Ca'Lucano, gràcies per la vostra amabilitat.
El quadre de la Giovanna queda molt maco on l'hem posat.
T'adjuntem la fotografia amb la Lin.
Ens encantaria tornar.

Lin i Roderic. 2011

Dear Nello,
back in Paris, we would like to tell you and your wife our best thanks for the very kind welcome you have given us, during these wonderful four days we spent in Ca Lucano.
The whole family enjoyed very much this gathering and will keep a most pleasant souvenir of your beautiful house and its outstanding landscape and surroundings.
We wish you a nice autumn.
Very truly yours

Solange & Paul 2011

Nello,
Finalemente sono arrivati!!!  Again I am very sorry to have taken the keys but we just loved your place and wanted some memories!!  
We hope to come back next year!  Again thank you and your wonderful family in making our trip a wonderful time!
I am telling everyone and anyone that they should stop and stay at Agriturismo Ca' Lucano.
Grazie,

Rick 2011

Hello Nello with family and coworkers!
Thank you so much for a wonderful week. We enjoyed every minut of our stay. Time and again Leon says he miss you, Nello!
The warm and loving service you all gave us was outstanding, and made us feel so welcome, relaxed and comfortable.

All three of us hope to see you again in the future!

Kind regards,
Leon, Terje and Nina 2011


This is the feedback we wrote to In Italia after our holiday:
First, we give thanks to In Italia for good information before traveling. It was useful.

Ca 'Lucano was a paradise that lived up to our expectations. The place had a fantastic location with great views of the scenic and quiet surroundings.
Nello and his family and others who worked there were incredibly friendly and gave us a warm and personal service throughout our stay. The food they served on the farm was tasteful and varied, and we can warmly recommend to eat there. Our room and all facilities were clean and delicate. We flew to Florence and drove down to the Ca 'Lucano through the Chianti area. This was a beautiful route. We recommend to have GPS.

Thanks for a great holiday. We would like to come back here again!

Leon, Terje and Nina 2011

Dear Nello,
It has been a pleasure for my son and myself to discover Ca'Lucano, its remarkable location and wonderful set up. I was trained as an architect (long time ago) but I still have an eye on details of things. What is great with Ca'Lucano, is that the re-construction of the place has been done with good taste, not to mention the swimming pool on the edge of the hill, overlooking a beautiful landscape...
Obviously the place would be nothing without your warm presence and the efficiency of your team!
For your information, I found your agriturismo through a very nice app you can get on Apple app store for iPhone (and maybe for iPad), called agriturismo.it.
All the best.

Philippe 2011

GRAZIE,... NELLO E GIOVANNA
avete reso possibile la fatidica operazione dello ..." STACCO LA SPINA " ...!
Ci siamo regalati 4 GIORNI di totale relax , allegria e buona cucina , conosciuto gli ospiti che come noi hanno scelto Cà Lucano e le loro bestiole!!! L' Agriturismo è anche questo.... poter relazionare con nuovi amici e godere di quei momenti insieme.
La V/stra struttura è bellissima e caratteristica ,... davvero completa e soprattutto organizzata in tutto, le camere speciali ..arredate con gusto e perizia nei minimi particolari ..e cosa dire delle opere d' arte di Giovanna !? 
Stiamo già pensando a quando tornare ed insieme a chi ...e vedrete che sarà molto presto !
 
VI ABBRACCIAMO TUTTI E TRE !!!!

LEO , VALE E ..... 2011

Ciao Nello !!! meglio tardi che mai ......
la cavalla è andata bene anche domanica Non ha vinto ma chi si accontenta gode !!!
E' arrivata 6° nel gran premio dei 6 anni e per noi è una splendida soddisfazione.
Speriamo che le finali le facciano ad Arezzo.... così ci si rivede !!!!
grazie della vs. simpatia ed accogliente ospitalità
 
Qui fa freddo e li ?
Un abbraccio

Alessandra ed Enrico 2011

Salute Nello,
i write in English, it´s easier for me. Here are pictures from last week - thank you so much for all, it was very nice.
Greetings to Giovanna

Beate 2011

Un grande ciao a tutto lo staff di Cà Lucano!!! Noi siamo arrivati sani e salvi 
dopo un viaggio abbastanza faticoso sopratutto per la piccola Pilar......! 
Siamo partiti solo ieri ma già ci manca la Toscana e sopratutto ci manca la 
vostra ospitalità e gentilezza che mostrate incondizionatamente per tutti gli 
opiti che passano a trovarvi! E' proprio vero quello che scrivono sul 
guest.........all'agriturismo Cà Lucano ci vuoi sempre tornare.....e noi
sicuramente lo faremo!!!!!!! Ancora grazie di tutto!!! 
Un abbraccio da Mirella Roby Pilar e il pizzaiolo più bugiardo che ci sia..... 
Piero!!!!!!!
A presto

Mirella 2011

Caro Nello (e Giovanna e Andrea e Alessandro).

Eccoci di nuovo a casa (con la pioggia !).
Siamo stati bene a Ca' Lucano, soprattutto grazie alla tua (vostra) gentilezza e disponibilità (merci sempre più rare al giorno d'oggi).
Do' per certo che avremo di nuovo l'occasione di passare qualche giorno di relax con voi e, magari, trovare un po' più di tempo per scambiare due chiacchiere, farci una cantata alla chitarra (che stavolta è rimasta in macchina), imparare a dipingere ad olio e farci un bagno in piscina.
Un caro saluto a voi tutti (inclusa la Susy e la Linda).
Continuate così che siete forti !

Un abbraccio

angelo anna julia monet 2011

Cari Nello e Giovanna,
siamo Marzia e Stefano , i due ragazzi venuti da Roma ad Agosto per il cucciolo di Weimaraner  dell'allevamento dei Grandi Grigi , che si trova vicino al vostro agriturismo...
ci ricordiamo di voi sempre con piacere...perciò volevamo dirvi che alla fine il piccolo è arrivato..si chiama Orfeo ed è bellissimo e buonissimo!!!! Lo abbiamo preso il 14 Dicembre , volevamo passare a salutarvi, ma era tardi e già faceva troppo freddo per lui che era ancora piccolino! 
Vi mandiamo un grande abbraccio e sicuramente ci vedremo presto!!!!!

Marzia , Stefano e Orfeo. 2011

Gentili Nello e Giovanna, dopo le piacevoli giornate passate nel vostro bellissimo agriturismo, vogliamo inviarvi il nostro apprezzamento per quanto avete saputo realizzare e la nostra ammirazione per i progressi che avete in animo di fare. 
Abbiamo un ricordo molto bello dei giorni passati da voi, del divertente Capodanno 2011 e delle bellezze dei luoghi visitati. 
Con piacere vi inviamo i nostri più cordiali saluti da Genova. 

Michele e Angela 2011

Ciao Nello e Giovanna
Ci è piaciuto molto il soggiorno a Ca Lucano sia per il posto stupendo che per la vostra gentilezza, cortesia e disponibilità.
Eccovi delle foto in ricordo della vacanza.
 
Un caro saluto a voi e  al vostro staff .

Claudio e Gianfranca 2010

Grazie ancora di tutto,quando veniamo da voi l'unico problema ,è riuscire ad andarsene! 
Un bacio a tutti.

Debora 2010

 Gentili Nello e Giovanna,
come promesso eccomi qui per ringraziarvi ancora della gentile accoglienza, è stato un vero peccato non potersi fermare di più visto il bellissimo posto, la buona cucina , la cordialità  e il bel clima...purtroppo  ritornati a casa  abbiamo trovato freddo e pioggia . 
Vi spedisco per posta il materiale illustrativo della nostra località sciistica e sperando di potervi salutare qui ad Alleghe vi saluto cordialmente.

Daniela 2010

Carissimi Giovanna e Nello,
vogliamo ancora ringraziarvi per la bellissima settimana trascorsa nel vostro "angolo di paradiso".
Grazie per la calorosa ospitalità, la squisita cortesia e il clima di serenità familiare che sapete creare.
Pensiamo a voi con affetto e... arrivederci al prossimo anno.
Un abbraccio.

Paola e Arturo 2009

Saluti a tutti,
siamo appena rientrati e indovinate il clima???
Brutto tempo e temperatura di 18 gradi.
Di nuovo grazie per la splendida vacanza e arrivederci.

Piero, ileana e Letizia (dal mar Rosso). 2009

Hello Nello et Giovanna

Nous sommes bien rentrés à Saint Ismier, près de Grenoble. Merci pour votre accueil dans votre jolie maison, la vue magnifique, 
la piscine, les bons diners et la découverte de la Toscane orientale.
Cordialement

Pierre et Marie , juillet 2010

Ciao Nello!
Come da programma siamo rientrati alla base, papà a Praia a Mare dove è arrivato ieri sera alle 20 e io, purtroppo (anche se per poco), al lavoro!
Portiamo nel cuore il ricordo di una settimana bellissima trascorsa a Ca’ Lucano (e dintorni), resa veramente speciale da te e da tutto “lo staff” e per la quale ancora vi ringrazio!

Loredana 2010

 Egr. Sig. Nello,
volevo solamente scrivere due righe per ringraziare Lei ed il Suo Staff per la cortesia e l’organizzazione trovata a Cà Lucano. 
Confidando di poter ritornare a trascorrere un periodo di riposo nel Suo Agritur, voglia gradire ancora i miei più cordiali saluti,

Piergiorgio 2010

Dear Nello, Family and staff
Thank you for fantastic 8 days at Calucano.
We have with Ca´lucano found a unique place which we will keep coming back to.
From the minute we arrived we felt welcome. The beautiful buildings, the panoramic view from the pool, the good food, hospitality and the atmosphere is just some of the things that maked our stay memorable.
To find Ca´lucano is for us like finding the needle in the haystack.

We hope to comeback soon again.
Kind regards to all at Ca´lucano.

From Bodil, Jens and Nikolaj

Kære Nello, Familie og personale
Tak for 8 fantastiske dage på Ca´lucano.
Vi har med Ca´lucano fundet et unikt sted,som vi vil blive ved med at komme tilbage til.
Fra første minut følte vi os velkomne. De smukke bygninger, den flotte udsigt fra poolen, den gode mad, gæstfriheden og atmosfæren er bare nogle af de mange ting, som gjorde vores ophold til noget helt specielt.
At find Ca´lucano er for os det samme som at finde nålen i høstakken.
De varmeste hilsner til alle på Ca´lucano.

Fra Bodil, Jens og Nikolaj 2010

Gentilissimo signor Nello,
siamo la famiglia T., vostri soddisfattissimi ospiti da venerdì 23 luglio a ieri mattina.
Siamo qui a scriverle questa mail per una piccola richiesta da parte del nostro bimbo Federico: ieri mattina, preparando le valigie, non ci siamo accorti di avere dimenticato in stanza (forse sotto i cuscini del letto matrimoniale) un robottino grigio con i piedi neri, dell'altezza di circa 10 cm, che ha un piccolo interrutore sulla schiena che fa azionare una piccola luce gialla sul davanti.
Immagino che non sia vostra usanza spedire a casa dei vostri clienti eventuali dimenticanze, ma qualora poteste fare un piccolo strappo alla regola, il nostro Federico ve ne sarebbe immensamente grato!
Resta sottinteso che le spese di spedizione saranno a nostro carico!
Ringraziandola ancora una volta per tutto il servizio, la cortesia e le premure che ci ha riservato durnte il nostro soggiorno, le porgiamo un calorosissimo saluto ed un sicuro "arrivederci a presto"!

Con affetto, Federico, Cinzia e Marco 2010

Notizie dal comando interspaziale:
robottino arrivato alla base sano e salvo... 
Federico raggiante...sta saltando per casa ringraziando il "Signor Nello"!!!!
Scherzi a parte, vorremmo ringraziarla per l'infinita gentilezza e rimborsarla delle spese di spedizione!
In caso contrario, provvederemo a saldare il nostro debito la prossima volta che verremo nella vostra meravigliosa Ca' Lucano!
Grazie ancora di tutto!

Federico, Cinzia e Marco 2010

Cari Nello e Giovanna , siamo rientrati alla base a malincuore, saremmo rimasti volentieri ancora qualche giorno . 
Cà lucano è un posto bellissimo ,dove l'ospitalità, la simpatia e la cucina è tutto ok!!! volevo ringraziarvi per tutto ( a proposito il dottore si è ripreso e oggi è al lavoro!!) Comunque ci ritorneremo, quindi arrivederci 

Giovanmario Daniela e Maurizio 2010

Dear Nello and Giovanna,
We are now safely home again after 30 days in Italy and want to thank you for a nice stay in Ca` Lucano.
We hope that Giovanna is better now?
We are looking forward to come back before long.
Best regards

Ps.
Many regards from Monica, Christian, Jacob and Cecilie, as well as from Marlene and Carsten.

Randi and Nils 2010

Carissimi Giovana e Nello, 
le risonanze d'amicizia vera e profonda nei confronti vostri ancora ci pervadono e ci danno gioia : ci avete accolti, coccolato, ci avete voluto bene, ci avete consigliato, ascoltato : per noi questo è il vero senso dell'amicizia, dono immenso. 

Un caro abbraccio e a rivederci a presto, 
cari amici

Claudio e Verusca 2010

Come promesso vi invio le foto del vostro incantevole agriturismo, che ci ha regalato quattro giorni spettacolari. Il vostro modo di essere ci ha fatto credere come in famiglia senza minimamente sentire la differenza tra cliente e albergatore.
Grazie infinitamente

Massimo ed Elisa. 2010

Ciao Nello e Giovanna,
siamo rientrati a casa con molta malinconia, ma felici di avere passato 
quattro giorni fantastici a casa vostra dove ci avete fatto sentire parte della 
famiglia.
Teniamo caro il vostro numero sperando di tornare presto a trovarvi.

Come promesso alleghiamo alcune nostre foto.
Un abbraccio

Elisa & Renato Giugno 2010

Grazie carissimi sieti sempre carini.
Ci sono delle novità e cioè che a fine ottobre saremo in 4.
Abbiamo fatto proprio ieri l'amniocentesi e quindi, nella speranza che sia tutto a posto, sapremo anche se sarà una sorellina o un fratellino per Chiara (chiaramente questa è l'ultima cosa, l'importante è che sia sano).
Lo scorso 10 maggio ci siamo sposati e quindi abbiamo avuto un anno molto intenso e bellissimo.
Spero proprio di potervi fare una visita appena Letizia si sarà rimessa e anche in funzione delle ferie (poche) che avrò.

Un abbraccio a tutti.

Daniele 2010

Buonasera Nello,
 
il rientro al nostro quotidiano ci lascia il ricordo del delizioso soggiorno presso di voi e della sua gentile accoglienza. 
Siamo andati al Santuario della Verna, come lei ci ha suggerito; veramente da non perdere. 
Il silenzio, l'intimità ed il raccoglimento rendono quel luogo davvero unico (complice anche il fuori-periodo e quindi la mancanza della folla che immaginiamo ci sarà invece stata nel periodo pasquale).
La foto che le inviamo e quella del suo micio che accoglie sonnecchioso il tepore del sole primaverile. 
Abbiamo fatto altre belle foto di tutto il suo meraviglioso agriturismo, ma non vorremmo invaderle la posta. 
Ci faccia sapere se gradisce riceverle.
 
Ancora grazie ed un arrivederci,

Carmen e Aureliano 2010

BUON GIORNO Sig.NELLO e Sig. GIOVANNA  OGGI SIAMO RIPARTITI CON IL CAOS E FRETTA CHE C'E' A PADOVA  CI MANCA TANTO LA VOSTRA TRANQUILLITA' E PACE IERI SERA ABBIAMO VISTO IL FILMATO DELLA  TELECAMERA ED A HELENA E GIADA  GLI E' VENULO IL" COCCOLONE"  CHE DA NOI SIGNIFICA NOSTALGIA E' DIFFICILE RIPARTIRE DOPO AVER PASSATO 3 GIORNI INDIMENTICABILI CON VOI . 
UN BACIO E GRAZIE DI NUOVO

MARIKA e CHRISTIAN  2010

Buonasera Nello,
sono Marco il ragazzo di Livorno che è venuto a passare il giorno di pasqua presso la Vostra magnifica struttura insieme a mia sorella, mio cognato e la bimba Benedetta ... ti ricordi ? 
Intanto volevo ringraziarti nuovamente per l'ospitalità e la gentilezza mostrata durante tutta la giornata .. e credimi non sono parole di circostanza. 
Ne abbiamo riparlato anche in questi giorni e ti confermo che abbiamo un unico rammarico: non aver pernottato presso l'agriturismo ... spero comunque si presentino in futuro altre occasioni.

Marco 2010

Carissimo Nello , Marilena ed io volevamo porgerti i nostri migliori auguri di Buon Natale e di felice 2010 a te e a tutti voi . 
P. S. Abbiamo trovato la casa e come tu ci hai augurato l'abbiamo trovata con il caminetto , anzi due, uno per l'atmosfera e uno per le fiorentine. Grazie mille del tuo augurio ci e' stato di vero aiuto.

Marilena e Piero 2010

Ciao Nello, sto facendo vedere le foto che ho fatto lì e nessuno ci crede che esiste!! Anche se in una foto faccio da testimone vivente (il che penalizza un po' ma fa niente...). Grazie ancora di tutto.

Stefano (ottobre 2009)

Ciao Nello Grazie ancora per tutto, siamo stati benissimo Il viaggio di ritorno è stato veloce e liscio come l'olio Oggi si torna al lavoro, non ti dico all'anno prossimo perché non si sa mai, ma appena sarà possibile ci si rivede.

Ciao a tutti Marco Marilena Fabio e Simone (settembre 2009)

Ciao ragazzi, ho appena inserito su youtube un filmato fatto da voi la settimana scorsa, intitolato - agriturismo ca lucano - Fatemi sapere se vi garba, e ancora complimenti per l'ottimo trattamento. PS: Nello, non usare toner compatibile, altrimenti cosa ci sto a fare??????????????????????????????

Piero, Ileana e Letizia (agosto 2009)

Ciao Nello, Sono Gianni da Roncade (TV), come d'accordo ti lascio il mio indirizzo di posta elettronica. Nel ringraziarvi ancora per i pochi , ma sereni giorni passati assieme, Vi porgo i nostri più cordiali saluti augurando a Voi ed ai Vostri figli tante belle cose anche per il futuro. P.S. Abbiamo fatto il viaggio di ritorno con gli amici di Gaiarine e ci siamo fermati a Comacchio (RA) a mangiare l'anguilla (tanto per finire in bellezza) Ciao a tutti

Gianni, Nelly e Arianna (agosto 2009)

Ciao Nello e Giovanna. Siamo da poco rientrati dopo il nostro soggiorno a Ca' Lucano e già ne sentiamo la mancanza. E' stata una vacanza breve ma intensa e molto piacevole; vogliamo unirci a quanti, prima di noi, si sono complimentati per la vostra calda ospitalità, per la bellezza del borgo che avete sapientemente recuperato ad un abbandono colpevole, per l'ottima cucina e per la simpatia vostra e dei vostri ospiti che resteranno nella nostra memoria per molto tempo. A Ca' Lucano ci siamo trovati benissimo fin dai primi momenti, perchè si è subito percepito che ogni cosa lì è fatta col cuore ed ha un'anima. Ed è di cuore che vi inviamo un sentito grazie ed un arrivederci a presto!

Roberto e Graziella (agosto 2009)

Ciao Nello, 2 righe veloci per ringraziarvi dell'ospitalità e per dirvi che siamo stati benissimo al vostro agriturismo. Avevamo proprio bisogno di qualche giorno di relax per allontanarci dallo stress del lavoro per me, e dalle inquietudini del nostro pilota Pier. Ora io sono già a Milano in ufficio presa tra le mie scartoffie e Pier è a Como a volare con l'idrovolante, pero' un pensiero ai giorni passati ad Arezzo non manca mai. Speriamo di poter venire di nuovo a trovarvi, magari porteremo la nostra piccola Zoe che abbiamo appositamente lasciato a casa per dedicarci un po' a "noi". Un caro saluto anche a Giovanna. A presto!

Cristiana e Pier (luglio 2009)

Il complesso è costituito da un antico casale felicemente ristrutturato che si apre su un pianoro circondato e immerso nel verde: fantastica la piscina, molto ampia e freschissima, che si affaccia come un balcone su una collina scoscesa con prospettiva ammaliante. Prospiciente alla struttura, elegante ma essenziale, un ampio bosco per facili passeggiate. E' luogo ideale per il relax e come base per gite ed escursioni. Molto familiare e attenta alle esigenze individuali l'attenzione rivolta dai proprietari agli ospiti che sono acccolti con grande cortesia. Ottima e abbondante la cucina: il prezzo è pienamente meritato!!

Giorgio e Elisabetta (luglio 2009)

Caro Nello come promesso ti inviamo le fotografie che abbiamo scattato nel nostro breve soggiorno a Ca' Lucano. Ci teniamo a ringraziarti ancora per la splendida accoglienza e a rinnovarti i complimenti per come è gestito l'agriturismo. Non abbiamo ancora assaggiato le marmellate perchè fa molto caldo, ma rimedieremo appena possibile. Un caro saluto da Cremona.

Manuela Massimo e Veronica (luglio 2009)

Quando siamo arrivati abbiamo detto "beh, se non altro il posto è stupendo". La sera "beh, si mangia davvero bene" Ma da Giovanna e Nello non abbiamo trovato solo bellezza e buona tavola, ma qualcosa di ancora più prezioso "l'amicizia" A presto

Adriano e Raffaella (luglio 2009)

Hi Nello, Just wanted to say thanks for a very nice time during our stay with you this month. Please tell Lorenza that we have not tried some of her recipes yet, but I am sure that it would still not be as good as the food she made while we were there. I have recommended your place to some of my friends and I have also posted my comments on Trip Advisor. Thanks again. Lynn, Rita and Bill send their best wishes.

Mike (giugno 2009)

ciao Giovanna ciao Nello siamo appena rientrati dopo aver trascorso un breve ma intenso soggiorno nella vostra splendida tenuta non avremmo potuto avere di meglio. Nello sei stato speciale nel proporci gli itinerari artisici e culturali da poter soddisfare in soli tre giorni, senza i tuoi percorsi cosi essenziali ma precisi non avremmo potuto sfruttare cosi pienamente le nostre giornate. E a te Giovanna vogliamo rivolgere un grazie particolare per il calore e simpatia che ci hai dimostrato, ci siamo sentiti come degli amici che si ritrovano dopo tanto tempo e hanno fretta di recuperare il tempo perduto. Grazie ancora.

Osvaldo e Michela (maggio 2009)

Carissimi Nello e Giovanna il nostro soggiorno è durato poco, ma abbiamo avuto modo di assaporare la cordialità e la gentilezza che riservate ai vostri ospiti. Marilena ed io ci siamo ripromessi di ritornare a dimorare presso di voi e speriamo di poterlo fare già nel prossimo mese di giugno. Contraccambiamo i vostri saluti da questa ......."valle di lacrime" e a risentirci a presto.

Pierangelo e Marilena (maggio 2009)

Ricambiamo con immenso affetto e.... per favore, cari Nello e Giovanna non fateci vedere il paradiso perchè soffriamo troppo!!!!!! A presto e un abbraccio

Giovanna e Mimmo (maggio 2009)

Noi già vita normale. Grazie per l'accoglienza end per la simpatia che ci avete offerta saluti da Lilla (comunemente detta Laila) e Vincenzo l'uomo più fortunato del mondo ciao. Grazie ancora.

Laila e Vincenzo (maggio 2009)

è stato un bellissimo soggiorno, complimenti per l'ospitalità, l'ottima cucina e le piacevolissime chiacchierate. Ci ritroveremo sicuramente, perchè vogliamo rivivere momenti così.

Giovanna e Mimmo (maggio 2009)

Dear Nello And Giovanna Hope all is well at Ca' Lucano. We will always remember that wonderful week we spent there last summer, and hope to return some day. Here in Denmark all is well. We look forward for the spring to come. We have had some snow, but only one week here in February, and now it is beginning to get warmer and warmer. We will attach some photoes from Cà Lucano and I will send drawings for the new dining room by ordinary mail to you, as I promised. It was fun making the drawings and you are free to use them or just get inspired. I imagine the new dining room as an open building, like at temple on the hill :) Best regards

Flemming, Anne-Marie and Anna (febbraio 2009)

Ciao Nello.... è stata dura ricominciare dopo 3 giorni di pace e tranquillita'. l'olio era veramente buono.... grazie ancora per l'ospitalità. ci rivediamo ad agosto

Luca e Agnese. Capodanno 2009

ciao nello e giovanna come state???? qui abbastanza bene, anche se vorrei tanto essere li.... ho bisogno di un pò di relax e tranquillità. elisabetta sta bene e vuole venire lì a fare il bagno in piscina, speriamo di riuscire presto a raggiungervi. il lavoro va maluccio, speriamo che l'economia si muova un pochino, altrimenti sono guai. mandami se puoi qualche offerta per giugno o luglio per una settimana o anche solo per il week-end. ti ho mandato qualche foto che abbiamo fatto quando eravamo da voi un grande bacione

Emanuela. Capodanno 2009

Buongiorno carissimi... volevo augurarvi ancora un ottimo anno 2009 siamo rientrati nella nostra casetta con un bel ricordo di questo capodanno, grazie ancora e a presto!

Manuela e fam. Capodanno 2009

Ciao, sembra ieri e invece sono già passati quasi quattro mesi dalle nostre vacanze presso il vostro agriturismo (deve essere per il vino, l'olio e le marmellate che non riusciamo ancora a staccarci da Ca' Lucano). Approfittando della visita dell'amico Gildo vi mandiamo un piccolo riassunto delle nostre splendide vacanze in Toscana e Umbria (in realtà il materiale è molto più vasto e per questo ci abbiamo messo tanto, Andrea comunque è riuscito a farvi un dvd personalizzato) e anche un pensiero per voi e le collaboratrici Nunzia e Lorenza con gli auguri di Buon Natale (anche se in ritardo). Ringraziandovi ancora per la disponibilità e l'accoglienza ricevuta vi salutiamo e vi auguriamo un felice 2009. P.S. nonostante gli impegni c'è già un pensiero per le vacanze del prossimo anno e Ca' Lucano naturalmente rimane in cima alla lista (Marco e Andrea addirittura vogliono venire anche prima dell'estate). A presto

Gilberto, Rosanna, Marco e Andrea (dicembre 2008)

Hi Nello and family,sorry about delay on answering your email...we have just returned from holiday in Majorca.... Thanks for a wonderful holiday in August,it was very tranquil,and your hospitality the best....!!! I hope you are still thinking of a golf hole and putting green..it would be fantastic.... you have a very special place there,and family and staff...thank them all...

Regards Tony,Elaine,Sophie and Adam (agosto 2008)

Kaere Nello og Giovanna Tusinde tak for en fantastisk ferie ved jeres skoenne landsted Vi var meget begejstret for jeres varme og familiaere gaestfrihed. Den smukke udsigt over bjergtoppene er forevigt i vores erindring. Vi savner middagene for ikke at naevne kolkken 5 drinks'ene i skyggen. Aldrig har vi slappet så meget af ved en pool og bare nydt tilvaerlsens ulidelige lethed. Vi elsker Italien endnu mere efter at have besøgt Ca' Lucano. Kaerlig hilsen

Kaerlig Hilsen

Thank you so much for a wonderful holiday at your beautiful country place. We were totally taken by your familiar hospitality and warm gestures. The spectacular view over the mountain tops is forever in our memories. We miss the Dinners not to mention the 5 o'clock drinks in the shadow. Never have we relaxed as much as by the pool doing nothing but enjoy the easy life. We love Italy even more after our stay at Ca' Lucano and we will no doubt visit you again.

Charlotte, jens, Camilla & Joachim (settembre 2008)

Ciao Nello! Come state? Noi tutti bene. Abbiamo ripreso alla grande il lavoro, ma... Ca' Lucano e la vostra compagnia ci mancano ogni giorno di più! Siamo stati d'incanto. E' stata una delle più belle vacanze degli ultimi anni! Ti ho allegato le foto del giorno della partenza. Per il momento ti porto i saluti di Giorgia e Mafalda e ti auguro un buon proseguimento di lavoro! Saluta Giovanna, Ale, Nunzia e Moreno!

Beppe (agosto 2008)

Ringraziandovi per il soggiorno (troppo breve) e per la cordialità e disponibilità, vi invio una piccolo foto ricordo di luca. Ci siamo promessi di ritornare, anche perchè vogliamo la rivincita sul tempo, che non è stato molto "simpatico". A presto.

Monia Luca Gianni Matteo Katia (settembre 2008)

Ciao Nello, siamo appena rientrati nella nostra Liguria, il tempo è nettamente migliore di quello che abbiamo laciato dalle tue parti,ma volevano confidarti che, Ca' Lucano,ci manca già.... grazie di tutta la semplicità e la genuinità, con cui ci hai accolti e fatto si che ci sentissimo come a casa. Torneremo sicuramente a trovarti,un caro abbraccio a te e i tuoi figli e un bacione alla dolce e cara Nunzia...

Stefania, Marco, Pier (settembre 2008)

Ciao Nello Now I'am back in Denmark – it has been raining the last 3 days and it's cold, so I already miss the Italian weather… But it looks like sun today and also the rest of the week It's a wonderful place you and your family have, so I hope I one day will return – perhaps with my family, so they can see it. Hopeful we'll meet again. Best regards

Tina (settembre 2008)

Davvero un grandissimo grazie per la bellissima vacanza che ci avete aiutato a passare. Complimenti per l'ospitalità ed il bel clima familiare che proponete ai vostri ospiti, anche Franceschino vi ricorda con affetto!! Ancora grazie. P.S.: ancora complimenti anche ad Alessandro per i fantastici aperitivi

Emanuela Andrea Francescino (settembre 2008)

Buon giorno sign. Nello! Vorrei ringraziarla tanto di tutto, sono stata benissimo a Ca' Lucano' e sono rimasta picevolmente impresionata della sua gentilezza, posso dire che mi sono perdutamente innamorata di quell'posto, non avrei voluto andare via mai...

Michi (agosto 2008)

Cari Nello e Giovanna, ci scusiamo per il ritardo ma al nostro ritorno abbiamo trovato ad attenderci numerosi impegni di lavoro. Siamo di nuovo nel nostro bellissimo mare, ma ci manca molto la tranquillità e la bellezza dei vostri luoghi, in particolare dell'agriturismo Ca'Lucano e volevamo ringraziarvi per il bellissimo soggiorno che ci avete fatto trascorrere. Siete fantastici, ancora grazie a tutti voi e speriamo di rivederci presto Dina, Gavino e Marta. P.S. Se venite in Sardegna fateci uno squillo :-)))

Dina, Gavino e Marta (agosto 2008)

Caro Nello siamo tornati alla nostra vita quotidiana dopo aver passato un magnifico soggiorno presso il Ca' Lucano, dove abbiamo trovato un'accoglienza calorosa, gentilezza e dell'ottimo cibo, con un giudizio che a noi è risultato eccellente, inoltre abbiamo potuto visitare luoghi molto belli anche seguendo i tuoi consigli. Siamo contenti che internet ci abbia dato la possibilità di conoscere un bel posto gestito ottimamente da persone cordiali e competenti. Vi mandiamo un caro saluto con la speranza di rivedervi al più presto. Un saluto a tutto il tuo staff. Cortesemente ti chiedo di mandare i nostri saluti alla simpaticissima sig.ra Marisa. Ciao

Sandro, Luisa e Valentina (agosto 2008)

Ciao Nello!! Sono Martina, la wedding plannner! Come state tu e Giovanna e i gatti? :-) Tutto bene? Il nostro rientro è stato un po' rallentato domenica scorsa, ma per fortuna, così abbiamo potuto goderci ancora un po' del fantastico paesaggio toscano.. ! :-) Comunque ti scrivo per ringraziarvi di nuovo dell'ospitalità e della disponibilità; ci siamo trovati benissimo! Ho già piazzato i depliant che mi hai lasciato qua in agenzia in bella vista… vedrai che ti faccio bella pubblicità ;) Caro Nello siamo tornati alla nostra vita quotidiana dopo aver passato un magnifico soggiorno presso il Ca' Lucano, dove abbiamo trovato un'accoglienza calorosa, gentilezza e dell'ottimo cibo, con un giudizio che a noi è risultato eccellente, inoltre abbiamo potuto visitare luoghi molto belli anche seguendo i tuoi consigli. Siamo contenti che internet ci abbia dato la possibilità di conoscere un bel posto gestito ottimamente da persone cordiali e competenti. Vi mandiamo un caro saluto con la speranza di rivedervi al più presto.

Martina (agosto 2008)

Ciao Nello come va?! Indovina chi sono?! Sono Giacomo, il famoso rompiscatole di Roma che da anni frequenta il vostro agriturismo con amici e parenti. Mi ritrovo però a scrivervi solamente adesso per un motivo. Esattamente il 12/05/2007 ho incontrato Valentina, la splendida ragazza che avete conosciuto ad agosto. Sì, proprio lei, la ragazza che ha letteralmente cambiato la mia vita. Sdraiata al bordo della piscina, con quel panorama unico e raro, sono finamente riuscito a donare, anche se per pochi giorni, un paradiso al mio angelo. Vi ringrazio ancora una volta per la cordiale ospitalità.

Giacomo (agosto 2008)

Carissimi Nello e Giovanna, Siamo arrivati a casa, da non crederci ma ce l'abbiamo fatta. Volevamo ringraziarvi per aver contribuito a rendere la nostra vacanza indimenticabile. Che dire?!? La scelta è stata casuale, siamo stati davvero felici e stupiti nello scoprire che il vostro sito è fedele al 100% alla realtà, anzi, l'accoglienza che ci avete riservato ha superato le nostre aspettative. Ci aspettavamo qualche imprevisto, ma non dalla macchina...consigliamo a tutti una romantica passeggiata da Palazzo del Pero a Cà Lucano... da restare senza fiato (in tutti i sensi!!!). Abbiamo aperto il vostro cestino, che è stato molto gradito....specialmente da Carlo! Grazie ancora di tutto. Ci rivedremo sicuramente molto presto! Un saluto anche ai vostri figli!

Veronica e Carlo (agosto 2008)

Ciao Nello. Marco Marilena Fabio e Simone dopo essere giunti felicemente e stancamente a casa ,vogliono ancora ringraziare te tua moglie e tutti lì a Calcano per i bellissimi giorni trascorsi e per la deliziosa ospitalità ricevuta. Sperando di poter ripetere a breve una così bella esperienza vi salutiamo ancora Ciao e grazie

Marco e famiglia (agosto 2008)

Nello buongiorno!!! Sfortunatamente back to work! Volevamo ringraziarla per gli splendidi 3 giorni che abbiamo passato e farle i complimenti xché l'agriturismo é davvero spettacolare e la vostra ospitalità anche! Stiamo mangiando le vostre marmellate, abbiamo iniziato con quella all'anguria che é già finita per passare a quella di fichi e limoni! Credo che fra un po' dovrete spedircene altre... faccia i complimenti a sua moglie! Molto probabilmente torneremo presto a trovarvi così avremo modo di rilassarci di nuovo nella vostra splendida quiete!

Mary e Ale (agosto 2008)

Cari Giovanna e Nello, il rientro come sempre è ricco di desiderio di nuova vacanza, ma visto il benessere che ci avete regalato nel nostro breve soggiorno "ripartire" è di sicuro più semplice. Le vacanze servono a questo! Volevamo ringraziare perchè è bello trovar luoghi e persone che consentono questo. E lo spirito con cui avete intrapreso la vostra avventura è quello giusto. Vi consiglieremo, e appena vi sarà bisogno verremo a ricaricare cuore e polmoni nella bella terra di Palazzo del Pero.

Angela e Luca (agosto 2008)

Carissimo Nello, l'accapatoio me lo porterai tu a novembre quando verrai ad assaggiare la mia bistecca. Faremo in modo di cenare insieme o io servirò te nel mio ristorante un abbraccio enorme a te ed alla tua signora ............ il vostro agriturismo è la fine del mondo........................ ciao è stato un inizio di amicizia meraviglioso grazie della vostra ospitalità ciao

Riccardo Ilaria Azzurra Regina (agosto 2008)

Buongiorno Sig. Nello!!! Prima di tutto volevo dirle che ci dispiace non averla salutata ieri mattina, ma sua moglie ci ha detto che era andato a Roma. Prima ho guardato il video che avete inserito qualche giorno fa nel sito e non le dico quanta nostalgia ho provato nel vederlo...... Stamattina è stato molto traumatico alzarsi e andare in ufficio piuttosto che andare in piscina!!! Comunque siamo rimasti così soddisfatti di questo week end trascorso da voi che abbiamo già deciso di ritornare l'anno prossimo! Grazie ancora per questi meravigliosi giorni che ci avete regalato e complimenti per tutto.

Laura (luglio 2008)

Ciao Nello, sono Francesco, ti volevo ringraziare per la tua Gentilezza durante il nostro soggiorno, dove ci siamo trovati bene. Qui si e ripreso di nuovo a lavorare come prima ma del tutto va bene cosi. Eccoti una copia del mio voto su Venere come promesso. Ciao a presto un Saluto alla tua Famiglia

Francesco (luglio 2008)

Abbiamo messo le mani nella marmellata...: abbiamo apprezzato.

Luigi e Fabrizia (luglio 2008)

Ciao Nello ecco la foto che abbiamo scattato assieme sabato scorso e che manterrà memoria di uno dei più piacevoli ponti che abbia mai trascorso. L'agriturismo è davvero bello e voi siete stati gentilissimi. Un saluto milanese.

Stefano (maggio 2008

Ciao Nello! We couldn't have dreamed about a better and more romantic place to spent our honeymoon than Ca'Lucano. The breathtaking views, incredible food and wonderful apartment Il Bosco made it the best holidays of our lives.Nello and Giovanna are wonderful hosts, and really take a good care of their guests. Nello we miss the wonderful cappucino and pizza that we just have to visit you one more time!). Thanks! Anna and Piotr from Poland

Ania e Piotr (luglio 2008)

Carissimo Nello volevamo ancora ringraziarti per i magnifici giorni passati al CA' LUCANO. Un posto fantastico reso ancora più fantastico dalla tua familiare e amichevole ospitalità. La tua struttura perfettamente integrata e rispettosa della natura che l'avvolge: non saremmo voluti più partire! E che dire delle vostre marmellate e dei dolci appetitosi sfornati ogni mattina. Il sito è già molto esaustivo e invogliante, ma a tutti vorrei dire che vivere un soggiorno da voi è veramente magico. Ci siamo promessi di ritornare a trovarvi godere nuovamente della vostra meravigliosa compagnia e poter provare l'ottima cucina del vostro ristorante. Caro Nello sinceramente vorrei alloggiare al Ca' Lucano nel periodo invernale e magari nella tanto desiderata camera IL CAMINETTO, e godermi il paesaggio invernale magari anche imbiancato. Grazie mille ancora per la magnifica vacanza regalataci non ti dimenticheremo facilmente.

Massi e Fabri (maggio 2008)

Ciao Nello. Ancora grazie per la calorosa ospitalità nei 2 giorni che abbiamo trascorso da voi; peccato che siano stati pochi, ma contiamo di tornare prima possibile

Bruno (maggio 2008)

Ciao Nello, il rientro è andato bene senza nessun intoppo (via Firenze). Ti ringrazio ancora per la gentile e calorosa ospitalità anche a nome di Laura. Buona continuazione e stammi bene!

Davide (aprile 2008)

Cari Nello e Giovanna, come promesso vi invio le foto che abbiamo fatto in occasione della nostra ultima visita a Pasqua. Ci sono due foto vostre (purtroppo un pochino sfocate) e alcune bellissime foto del vostro Agriturismo in "ambientazione inverno" con neve. Potreste usarle per il sito..... tranquilli non voglio i diritti d'autore. Un bacione a tutti.

Daniele, Letizia e Chiara.

Ciao Nello e Giovanna! Siamo Beatrice, Bruno e Lucetta! Vi ricordate di noi? Adesso vi rinfreschiamo la memoria ... la ragazzina che voleva venire a lavorare lì da voi anche se aveva 11 anni, amante dei vostri animali ma soprattutto pazza della vostra piscina!!!!!!!!! Qualcuno ha battuto il mio record di vasche? Ricordiamo sempre con piacere le giornate passate insieme. Un abbraccio........ anche ai vostri gatti.

Buon pomeriggio Signora Giovanna e Signor Nello, stamattina, sistemando i bagagli ci siamo resi conto di aver lasciato nel Vostro Agriturismo qualcos'altro... oltre ad un pezzetino di noi perchè grazie alla Vostra cortesia, al Vostro garbo ed a tutta la cornice offerta dal posto, il nostro soggiorno da Voi è stato davvero molto piacevole - e che dire di quelle deliziose crostate di confettura a colazione?

Caro Nello (se posso), solo una breve mail dall'Inghilterra per ringraziarti nuovamente per conto di tutti noi dell'aiuto offertoci in occasione della nostra - non proprio fortunata - "discesa" verso Arezzo. A dispetto del ritardo accumulato alla partenza, siamo, pero', riusciti a essere a Pisa in tempo per prendere i rispettivi voli. Spero a presto.

Gaetano

Dear Nello, Many thanks to you and your family for your hospitality. We really appreciated the opportunity to stay in such a beautiful, tranquil setting. The reality is even better than the excellent pictures on your web site. We very much enjoyed the wonderful swimming pool, the excellent food, and the walks through the chestnut woods. Ca'Lucano is a great base to explore some wonderful parts of Tuscany, and we certainly intend to visit again. Sincerely.

Ray Frankfurt, Germany September 2007

Ciao siamo Bruna, Ivan, Lulu e Margot. Volevamo ancora ringraziarvi per la vostra cordialità e ospitalità. Siamo stati veramente bene. Vivete in un piccolo pezzo di paradiso e per due giorni anche noi abbiamo sognato di vivere li. Grazie infinite!

Bruna, Ivan, Lulu e Margot (autunno 2007)

Volevamo ringraziarvi dal cuore per l'autenticità con cui sapete accogliere, con cui entrate in sintonia con le persone, con cui mostrate il vostro essere. Avete scelto un luogo particolarmente carico di belle energie, che risuona di antica armonia, che ancora parla di tempi sereni e figli della sacralità della natura. Avete recuperato un mondo meraviglioso, un dipinto caldo e vivificante, un panorama sull'anima che porta alla contemplazione e al ringraziamento. Donate tutto questo con la gioia e la verità di chi, scelta una strada dall'intimo piu recondito, la palesa agli altri, e a chi la sappia cogliere, come condivisione del percorso. Il bello raccontato e convissuto. Tutto questo è raro, autentico e sacro come il posto. Pertanto, commossi vi abbracciamo, felici di aver condiviso questo respiro con voi.

Claudio e Verusca Settembre 2007

Ciao ragazzi!!! Volevamo ancora ringraziarvi per la disponibilità e l'affettuosa accoglienza... Sì perchè quando vai in un posto che non conosci, quelli del posto ti dicono "fate come se foste a casa vostra..." Da voi questo non è successo... Voi non l'avete detto......... L'AVETE FATTO!!!! Sì, da voi si sta come a casa, come con parenti e amici in un contesto di assoluta tranquillità. Siamo contenti che il caso (internet) ci abbia portato li. Un caro saluto a tutti voi.

Antonio e Angela Agosto 2007

Helo Nelo, It is me, Rafal and Jola. I know it is a lot of time after we visited you, but it happens....We are hardworking people. Thank you for grate time we had in Calucano. As we promised it is surely not last time we visited you. We gave your data for our friends who will visit you probably in in 2008. Thank you for your hospitality. I hope soon we will have an opportunoty to meet again and to drink excellent toscinioanin vine in your restaurant !!!!

Rafal and Jola summer 2007

Ciao Nello! Here at last are some photos from our holiday with you. We had a fantastic time at Ca' Lucano and we are very pleased we found your amazing agriturismo. Best wishes to your wife and brother, it was good to meet them. Please tell your wife I think she is very clever to paint on porcelain. Maybe we will be back one day. I hope the sun is shining in Italy!

Sheila and Geoff (estate 2007)

Cara Giovanna, Caro Nello, Ancora grazie per le belle vacanze a Ca'Lucano! Spero che possiamo venire il prossimo anno! Saluti!

Niva, Thomas, Mathieu e Mitsu (estate 2007)

ciao Nello... è stata dura ricominciare dopo 3 giorni di pace e tranquillità. L'olio era veramente buono... grazie ancora per l'ospitalità. Ci rivediamo ad agosto un abbraccio.

Luca e Agnese (estate 2007)

Cari Nello e Giovanna, anche se a distanza di qualche mese, eccoci qui a confermare quanto già anticipato alla fine del nostro soggiorno in agosto presso il vostro incantevole agriturismo. Siamo Novella, la piccola Sofia e Marco De Cesaris (Nello, per capirci Marco è la persona con poca fantasia culinaria che chiedeva tutti i giorni pasta cacio e pepe oppure ravioli oppure carpaccio) e vi vogliamo fare di nuovo i complimenti per la vostra attività e per come la gestite; ci siamo rilassati tantissimo e goduto di un paesaggio spettacolare. Vi mandiamo alcune foto.

Novella, Marco e Sofia estate 2007

Cara Giovanna, grazie del pensiero e delle ricette! Immagino che siate in pieno lavoro "di stagione", ci risentiremo quando sarete piu tranquilli. In quanto al libro e al coro... temo che si tratti ormai di un "grande" coro "di un tempo che fu"... per il futuro, chissà! Un caro saluto a tutti voi.

Nico Lia e Nico Estate 2007

Dear Nello, We are still thinking of our holiday in Italy, it was really wonderful time at Ca Lucano!! Our memories we refresh almost every day by your lovely wine :-). Thanks a lot for everything! Have a nice time in Tuscany and give our regards to Giovanna.

With kind regards, Mirka &Lubos Estate 2007

Abbiamo trascorso una fine settimana appagante, piacevolmente vissuta fra persone cordiali e luoghi splendidi, complimenti

Rita e Cati. Estate 2007

Ciao Nello! Come va? Siamo Claudio e Erika, siamo stati da te il 25 aprile, ti ricordi? Purtroppo è già finita la marmellata di arance... :( ho finalmente scaricato le foto e te ne mando un paio, casomai potessi averne bisogno per altri volantini! ...naturalmente ti risparmio quelle di me in panciolle sullo sdraio... saluti e speriamo di tornare presto lì!

Claudio & Erika Aprile 2007

Salve volevo ringraziarvi per l'accoglienza e l'ospitalità dimostrata. Ci siamo trovati veramente molto bene e il posto è stupendo

Luca e Alessandra Aprile 2007

Complimenti per l'olio, veramente ottimo.

Gianni Aprile 2007

Ciao Nello! Siamo Ilaria e Nicolo! Ti ricordi di noi? Siamo stati da voi lo scorso giugno. Purtroppo solo per tre giorni. Quando nel fine settimana ci ritroviamo tutti insieme i nostri genitori parlano spesso di voi, della vostra ospitalità e della vostra cucina (a noi manca tanto la vostra zuppa toscana). Speriamo che il lavoro dei nostri permetta di prenderci qualche giorno di relax, perche se cosi' fosse, siamo sicuri che la nostra tappa sarebbe da voi. Nella viva speranza che stiate tutti bene un caloroso abbraccio

Ilaria, Nicolò, Matthias, Chiara, Ugo, Lucio E Adele!

Buongiorno Giovanna e Nello. Rinnoviamo i ringraziamenti per l'accoglienza e il trattamento che ci avete riservato. Il viaggio di ritorno è andato molto bene e alle 21 abbiamo varcato la porta di casa. Vi inviamo questa e-mail per darvi modo di memorizzare il nostro nuovo indirizzo virtuale, come d'accordo. Speriamo di rivederci presto e nell'attesa vi salutiamo caramente.

Ivana e Flavio (mimosa) Capodanno 2007

Dear Nello and Giovanna, When leaving your place I promised to send you an e-mail. And although I certainly did not forget it, normal life started again and it became one of the items on my to-do-list that you never do. But before 2006 changes into 2007 I wanted to keep the promise. First we wish all of you a very good and healthy new year and give our regards to Angela. The mail I wanted to write for your guest book you will find hereafter.Kindest Regards

Joop and Els (Elisabeth)

Nello, Jonie and I would like to thank you for helping us gain such wonderful memories from our trip to Tuscany. We hope you and your family are doing well and we know that we will one day return to your wonderful home again. Merry Christmas and Happy New Year.

Ron and Jonie Cibolo, Texas Dicembre 2007

Ciao Nello Siamo quei tre ragazzi di Venezia che hanno alloggiato da te nel fine settimana. Visto che non ti ho ringraziato di persona colgo l'occasione per salutarti e per ringraziarti per lo splendido soggiorno. Complimenti per il tuo agriturismo e per il posto da te scelto per vivere: PS proprio al rientro al lavoro, ho scoperto che una mia collega è stata da te l'anno scorso. Piccolo il mondo.

Denis Settembre 2006

Hi Nello we are now back home in Manchester but wishing we were sitting by your pool! We had a lovely time at CA'Lucano and you made us very welcome. The food was fantastic and you have the best lawn I have ever seen in Italy!

Ciao Mike September 2006

Ancora mille grazie per la gentile ospitalità che ci avete offerto. E' stata una vacanza molto piacevole che sicuramente ripeteremo. Quindi un grande arrivederci a presto da tutti noi.

Jean-Louis, Paola, Elie, Cecile e Melanine Agosto 2006

Nello--thanks very much for the warm reception, great food, pleasant conversations and of course the fabulous room and views. We enjoyed our 3 nights with you and your staff. The olive oil is disappearing too quickly now that we are home. We will strongly recommend your resort to anyone travelling to Tuscany.

Thanks again, Halton Toronto, Canada Agosto 2006

Ciao Nello, Ciao Giovanna! Wir bedanken uns ganz herzlich fur alles Schone und die Herzlichkeit, die uns bei unserem Aufenthalt in Ca'Lucano entgegengebracht wurden. Schon beim Empfang - obwohl nur uber Internet bekannt - hatten wir das Gefuhl, dass wir uns in diesem Haus wohlfuhlen werden. Und dieser Eindruck war richtig. Was Nello und seine Giovanna geleistet haben, aus diesen Ruinen so perfekt und liebevoll ein derartig schones Agri hervorzuzaubern, ist einmalig. Es ist ein so schones Ensemble, in dem man sich einfach wohlfuhlen muss! Wir haben viele Ausfluge in der schonen Umgebung gemacht (Toscana und Umbrien) und bei der Ruckkehr hat der traumhaft angelegte Pool zum Revuepassieren-lassen des Tages und auch zur Abkuhlung beigetragen. Und das phantastisch von "Angi" zubereitete Abendessen und der gute Rotwein haben den Tag so richtig angenehm ausklingen lassen. Dazu noch ein phantastischer Sonnenuntergang - was kann schoner sein? Kurz und gut: Agritourismus - aber eine Stufe hoher! Wir kommen sicher wieder! Und wir werden Nello und sein Team auch weiterempfehlen! Salute e arrivederci, alla prossima volta!

Herta und Peter estate 2006

Dear Nello! We didn't forget....Late, but we have had an error at our internet. And now I send this Mail again. It's impossible to forget Ca'Lucano!!! This evening we sent a Feedback, what you can give to your homepage. We wrote it - as you wanted - in German language. Once again we'll say THANK YOU for your warm and wonderful hosting in Calucano. Herta made wonderful pictures of your little "Village". We will send them soonest per Mail. We hope you all are well! Now greetings to you,Giovanna and your wonderful team!

Peter and Herta from Austria

Dear Nello and Giovanna, we enjoyed our stay so much we had to write to say a big thank you. After spending a couple of days in Rome it was great to get out into the countryside and get away from the intense heat. The kids really enjoyed playing in the pool, playing bar football and Italian Monopoly. Also the horse riding school you recommended was excellent. They haven't stopped saying: Ciao since they got back either! The place is great and quality of food fantastic, but what made our visit so special was your hospitality. From teaching the children Italian, to showing us around Giovanna's art studio and videos of the place before restoration, you made us feel very welcome. We will definitely recommend your place to friends and look forward to coming back some time soon.

Stuart, Jo, David, Jan, Thomas & Hannah. August 2006

Beste Nello We zijn weer veilig en gezond terug in Brabant in Nederland. Terug na 3 zeer hete, maar prettige, relaxte weken in Toscane en Venetie. Heel veel dank aan jou en Giovanne voor de creatie van de heilige borgo, de easy way of living en de sociale atmosfeer tussen jullie gasten. Wat heb je meer nodig dan olio e vino, een zwembad met uitzicht en een goed bed! We zullen een stel vrienden van ons aanbevelen om vanuit jouw borgo Anghiari en Arezzo te bezoeken. En dan nog dit: ik ben er nog niet helemaal uit of nu Sienna of Arezzo de mooiste stad is. Ik denk dat we nog wat meer onderzoek moeten doen in de komende jaren! Ciao e multi baci per lei.

Saluto da John e famiglia (juli 2006)

Dear Nello, We arrived save and healthy back in Brabant in the Netherlands. Back in the daily reality after our 3 very hot, but enjoyable and relaxing weeks in Tuscany and Venizia. We would like to thank you and Giovanna for creating the holy borgo, the easy way of living and social atmospshere among your guests. What else does one need then olio e vino, a pool with view and a good bed! We will tip a few friends of us to stay at your place and visit from there Anghiari and Arezzo. By the way I did not yet conclude on the question whether Sienna or Arezzo is more beautiful. I will have to do some more research in the near future! Ciao e multi baci per lei.

Saluto da John e famiglia (juli 2006)

Peccato x il tempo, ma siamo stati bene da voi. Grazie per la vostra ospitalità e per le cose buone che abbiamo mangiato. Speriamo di rivederci presto auspicando in un clima migliore. Ciao a tutti

Ilaria, Ugo, Chiara, Lucio, Nicolo, Adele e il piccolo Matthias da Brescia Giugno 2006

Cari Nello e Giovanna, siamo arrivati ieri a Detroit. La vacanza è volata! Comunque ci è piaciuto molto stare lì a Ca' Lucano sia per il posto che per la vostra ospitalità. Cordiali saluti e speriamo a presto.

Sergio & Diane Detroit USA Giugno 2006

Ciao Nello, I just wanted to let you know what a wonderful time we had at Ca' Lucano. We felt so welcome and cared for. We will always remember the wonderful people we met at dinner and the long conversations that took us into the wee hours of the night. Thank you again for being such a caring and attentive host. I can promise you that we will be returning to your inn when we come back to Italy.

Sincerely, Ron & Jonie Gearhart Texas USA June 2006

Ciao Nello!! Ciao Giovanna e Ciao Drago!!! Sono finalmente tornata in ufficio, e sono sommersa di carte e mails! Presto vi manderò una foto del matrimonio, nel frattempo vorrei ringraziarvi per i preziosi momenti trascorsi con voi! A parte il brutto tempo, siamo stati davvero bene e presto verremo a trovarvi di nuovo! Ho ancora in mente la ribollita...... mamma mia com'era buona.....!!! Un bacione ed un abbraccione a tutti, alla Drago in particolare!!! A presto e buon lavoro!

Tammi e Robby! Giugno 2006

Carissimi Nello e Giovanna, vi ricordate di noi? siamo Davide e Anita e, benche ritornati nella frenetica realta milanese, non abbiamo dimenticato né voi né il vostro fantastico agriturismo.

Davide e Anita

Dear Nello, Again, our thanks for making our stay in Tuscany so memorable. We will definitely be back and we will definitely be staying with you. I'm also going to let any of our friends who are thinking of visiting Italy know that Ca' Lucano is the place to stay in Tuscany. We have sent you a DVD of the pictures we took at Ca' Lucano. I hope you might find one of them good enough to put on your website. I believe that the memory card you found by the pool is ours. We thought we had lost it in the room but we couldn't find it. Thank you for letting us know you have it. If you could send it back to us, we would greatly appreciate it. Our address is: Ronald Cibolo, Texas 78108 USA We will keep in touch with you until our return to Italy. Give our best to your family.

Sincerely, Ron & Jonie June 2006

Ciao Nello, I just wanted to let you know what a wonderful time we had at Ca' Lucano. We felt so welcome and cared for. We will always remember the wonderful people we met at dinner and the long conversations that took us into the wee hours of the night. Thank you again for being such a caring and attentive host. I can promise you that we will be returning to your inn when we come back to Italy.

Ron & Jonie from Texas June 2006

Gentile Nello, Il libro degli ospiti ha certamente un grande valore e per questo volevo scrivere delle frasi che potessero essere di aiuto a futuri clienti. Riassumendo il soggiorno a Ca' Lucano posso dire senz'altro che è un Agriturismo di qualità per la gentilezza, l'ospitalità dei proprietari che sono diventati amici sin dal nostro arrivo. Sito in una posizione strategica e felice in mezzo alla natura; l'estrema finitura del casale, la pulizia e il calore di un'ottima cucina fanno elevare la struttura ad un ottimo livello. Ideale per rilassarsi, ottimo per il soggiorno di bambini con piscina molto pulita e soleggiata per l'intera giornata sempre con temperatura ideale e una brezza gentile. Volevo comunque ringraziare Nello Giovanna e Nunzia per averci permesso un indimenticabile soggiorno. Potrei dire ancora molte altre cose ma .... vorrei lasciarle scoprire ai nuovi clienti... Allego un paio di foto del casale e dei suoi fiori per dire ancora grazie Ca' Lucano.

Michele - Stefania - Tommaso Giugno 2006 Venezia

Ciao Nello, sono Antonio. Ti mando la foto di Lorenzo, come mi avevi chiesto. E' sempre un piacere parlare e stare con te. Spero di poter avere l'opportunità di venire con la famiglia, così da assaporare ancora di più e meglio le belle cose che tu e tua moglie avete costruito con tanta fatica. Grazie della tua innata ospitalità e gentilezza

Antonio (aprile 2006)

ciao Nello, sono Luigi volevo ringraziare ancora te e tua moglie per il bel weekend che ci avete fatto passare. Voi siete molto gentili e disponibili e il casale ha fatto il resto!!! Comunque questa è la mia mail, per qualsiasi cosa fammi sapere. Penso che ci rivedremo perche siamo stati molto bene e un altro giro da quelle parti sicuramente lo rifaremo!

Saluti da roma a presto luigi Aprile 2006

Carissimo Nello, Pur rientrati nei ranghi della vita metropolitana, continuiamo ad assaporare la piacevolissima atmosfera di Ca' Lucano grazie alla Vostra ottima marmellata che riempie di gustoso sapore le nostre colazioni mattutine. In merito al soggiorno presso Ca' Lucano il giudizio sintetico è "ECCELLENTE" e il voto "10 spighe e lode". Un calorosissimo saluto a Te e a tutto lo Staff

Giampietro e Cecilia Gennaio 2006

Ciao Nello, ciao Nunzia. Grazie per gli stupendi momenti passati all'agriturismo con affetto mando queste due foto E sopratutto grazie a te Susy con i tuoi piatti deliziosissimiiiiii. Speriamo a presto

Marilisa daniela Francesco e Mario da Salerno Gennaio 2006

Caro Nello, Prima di tutto vogliamo ringraziarvi per la simpatia che ci avete dimostrato e che abbiamo potuto apprezzare anche se solo per pochi giorni. Volevamo inoltre comunicarti che abbiamo assaggiato il vino che ci hai offerto e devo dire che siamo stati piacevolmente sorpresi dalla qualità del prodotto, sarà una scusa per passare ancora da voi e se c'è la possibilita fare un po di scorta di vino. Abbiamo apprezzato molto anche l'olio. Vi salutiamo.

Irma e Marco Novembre 2005

Ciao a tutti, la ripresa è stata durissima, ma adesso dopo più di una settima di lavoro, va un po' meglio. Certo, che riprendere il ritmo dopo la tranquillita ed il relax di "CA LUCANO" è cosa ardua. Quando abbiamo visto le foto avremmo voluto ritornare subito!!!

Un salutone da Como/ Lugano Bice e Giorgio

Sono Marta. Questo agriturismo mi è piaciuto tantissimo e si mangiava molto ma molto bene. Francesco cammina e papà gli ha fatto tagliare i capelli cortissimi. Non vedo l'ora di tornare.

Saluti da Marta, Francesco, Toto e Raffaella. Agosto 2005

Carissimi Nello e Giovanna, siamo Marina e Giovanni... Prima di tutto volevamo salutarvi caramente con la speranza di rivedervi al più presto. La Dottoressa Barengo contraccambia ai saluti. La bottiglia di vino l'abbiamo bevuta tutti insieme e devo dire che "è andata giù che era un piacere". Il brindisi è stato fatto in nome di una splendida vacanza in compagnia di altrettante splendide persone.... La solita routine milanese ci fa sempre più sentire la mancanza della tranquillità che abbiamo trovato a Ca'Lucano anzi, approfittiamo per farvi i complimenti di tutto la meraviglia che siete riusciti a costruire... Per ora è tutto, vi mandiamo un carissimo abbraccio con la speranza - siamo ripetitivi, lo sappiamo, ma è la verità - di rivederci al più presto. Un grosso abbraccio a tutto il team...

Marina, Giovanni e Naike (agosto 2005)

Carissimi Nello e Giovanna.... Eccoci tornati alla nostra vita quotidiana di lavoro e di problemi, sarebbe superfluo continuare a ringraziarvi, oltre alla vostra meravigliosa casa abbiamo apprezzato sinceramente la vostra gentilezza e la vostra simpatia. (Io sto apprezzando da stamattina anche la meravigliosa marmellata d' arance....) Volevamo dirvi, e siamo sicuri che ne sarete felici, che siamo rientrati più innamorati di prima, e speriamo che, se tutto andrà come deve, potremo tornare spesso a trovarvi e chissà... festeggiare da voi una lieta occasione...

Con tanto affetto R e A Roma, Marzo 2005

Caro Nello, siamo la Famiglia Di Domizio e la Famiglia Forese a scrivere queste poche righe. Sono passati ormai quasi 2 mesi da quando abbiamo avuto la fortuna di trascorrere quella meravigliosa vacanza presso il tuo agriturismo. Cosa vuoi pretendere di più da una vacanza: accoglienza calorosa e intima (ci siamo dati fin da subito del tu), clima familiare e disponibilità (grazie anche al tuo modo di fare coinvolgente), cibo sano e tradizionale (cucinato da mani sapienti), un tutor a tua disposizione per tutto quello che ti serve e una guida turistica preparata (abbiamo organizzato i nostri tours seguendo i tuoi preziosi consigli) e tante, tante risate per ricrearsi in pochi giorni dalla fatica lavorativa. Insomma il Calucano è stata per noi un'oasi di pace e ricordiamo quei momenti spensierati con immenso piacere. Speriamo di risentirci presto per un'altra stupenda vacanza.

Famiglia Di Domizio e Famiglia Forese Febbraio 2005

A short letter from two experienced travellers. Dear Nello and Giovanna We keep thinking of the 8 days we spend at Ca` Lucano. In short, - while we where in Ca`Lucano we send an "SMS" to our two grown-up boys in Denmark saying: "If Paradise exist on earth, we are there now". The people at Ca` Lucano, -yourself, Giovanna, Elena, Agnese and Fabio of cause, has made our stay unforgettable. Your knowledge about Toscana gave us many eventful excursions. The time we spend in the "cool" breeze by the pool and "Dinner at eight", -with Ageneses Tuscany specialties, will always be a happy memory for us, not to forget when Nello made "The best Pizzas". We thank you and whish you all the best and hope to visit Ca` Lucano again before long.

Randi and Nils (summer 2003)

Buon Giorno Nello e Giovanna,
adesso siamo a casa. Ci è piacuto molto la vostra casa. Ci è piacuto molto il soggiorno a "Ca'Lucano". La Casa è restaurato affettuso da Nello e la sua famiglia è ideale per un soggiorno tranquillo. Di giorno rilassarsi in fantastico piscina o visitarsi la bella regione. La sera godersi buon mangiare. A primo momento sentirsi a casa.

In tedeso (molto bene): wir haben die Tage im "Ca?Lucano" sehr genossen, Das Haus wurde liebevoll von Nello und seiner Familie restauriert und ist ideal fur Leute, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub verleben mochten. Tagsuber kann man an dem fantastischen Pool entspannen oder man kann Touren durch die wunderbare Gegend machen. Abends kann man sich mit einem leckeren Essen verwohnen lassen. Vom ersten Augenblick an fuhlt man sich wie zu Hause.

In inglese (bene): we enjoyed the days at "Ca'Lucano" very much. The house was warmly restaurated by Nello and his family and is perfect for a quiet and pleasant holiday. You can have nice days at the fantastic Pool or you can visit the beautiful area. In the evening your can have a fine dinner. At the first moment you feel like at home. Tanti saluti

Jochen e Yvonne

Dear Giovanna and Nello, Once again many thanks for the nice atmosphere and the family character of our staying in Ca Lucano between September 11th and 21st of 2003. We enjoyed our vacation as tourists as well the Ca Lucano accommodation. Our staying at the room "Le Balze" was a marvellous experience. The"senza" was every evening again extensively and diversified with an eye for the culinary feelings of your guests. Ever evening we enjoyed a new sensation of your wine bar.

Roland & Magda Erkens

We learned also some Italian but lucky your speak English very well. Our best regards to you, the kids and "la mamma".

Beste Giovanna en Nello, Nogmaals bedankt voor de fijne sfeer en het familialekarakter tijdens ons verblijf van 11 tot 21 september 2003 op Ca Lucano Wij genoten ten zeerste van onze vakantie op Ca Lucano en dit zowel op toeristisch vlak als op het vlak van de verblijfsaccommodatie.Het verblijf en de kamer waren klasse. De "senza" was telkens uitgebreid en betoonde een grote verscheidenheid en oog voor het culinaire ontdekkingsgevoel van de gasten. Mozilla FirefoxIedere avond ontdekten wij een nieuwe sensatie in je wijnbar.

Dear Nello, We would like to thank you one more time for the excellent stay during our trip in Tuscany at your place. Apart from the unique location, the perfect rebuild farm house, the very cosy restaurant with very nice kitchen/food etc etc, we appreciated the most, your excellent hospitality. We felt extremely comfortable during our stay not only because of the nice "hardware" but mainly because your friendliness and your approach towards your guests. It's difficult to describe but we felt ourselves great because of the attention we got from you. You can be proud of your place but also on your skills to entertain your guests.

Thanks again and best regards Jan and Sabine (September 2004)

My dear friends in Toscany first off all we would thank you a lot for the unforgetable days in your lovely house. We had so good time in Italy. For a long time, we will also be remembered of the excellent meals as we took some more kilos home with us. So please thanks also to your stuff in kitchen and for the cleaning personal. Also we have some Fotos at our site www.isibeads.de I am prepairing more details in the next days and will contact youe again

Best Regards Gert (September 2004)

Tutto bene........ Just a quick note to say hello and thank you for such a wonderful time at your great place. I'm missing it very much there (as are Dorian and Alex) and I wish I could be there now. Instead I'm here, at my desk.....working VERY hard!! I know Dorian has sent you a picture e or two but I just wanted you to see this one......it has made everybody here laugh so I know it will bring a smile to your faces..... Ciao for now and take best care of you and your lovely family.

Paula (August 2004)

Nello, We are home in the U.S. and we want to thank you for a fantastic time at Ca'Lucano. We just want to thank you for making our vacation wonderful! The children are still talking about Red and Bruto (and noticed their picture e on your brochure). We will recommend you to our friends with much enthusiasm. We will try to forward any photos to you.

All the best, Dorian, Paula and Alex (August 2004)

Cari amici vogliamo, innanzitutto, farVi i complimenti per il meraviglioso sito perfettamente integrato con l'ambiente che lo circonda e ringraziarVi per la cordialità e le piacevoli serate all'insegna dell'ottima cucina in un contesto veramente rilassante. Anche questo ha sicuramente contribuito alla vittoria di Gabriele del Campionato Italiano di Salto Ostacoli di Arezzo. Penso Vi farà piacere avere un ricordo, pertanto allego una fotografia, la più bella!!! Ritorneremo sicuramente,a presto! Giorgio,MariaTeresa,Gabriele e Alberto(che era in Inghilterra,peccato!)

Serafin (luglio 2004)

Dear Nello, we are back (Daniela in Germany &I am in Dublin)! We would like to thank you for a nice weekend. It was a warm welcome from you and your family. We could use that weekend to charge our battaries and enjoy in a very nice enviroment. In the meantime we wish you and your family all the best. kind regards Markus and Daniela (summer 2004) Ciao Nello, volevo ancora ringraziarti per la splendida accoglienza riservataci da te e da tutta la tua famiglia. Ci siamo trovati benissimo tanto che stamattina mi sono andato a riguardare il tuo sito e mi sono detto: "Ma sì; mandiamo una E-mail a quel simpaticone di Nello". Grazie ancora e ci rivediamo senz'altro appena ripassiamo da quelle parti.

Un affettuoso saluto da Luigi Molitierno e famiglia. (primavera 2004)

Our references

  • Venere - Quality Service
  • Venere - Ottima posizione
  • Tripadvisor ENG
  • Trivago ENG
  • Trip eccellente eng

Information and reservations